La Cocina de Juanita

cocido lebaniego

Todos los viernes de la semana disfruta de la cocina de Juanita y su Cocido Lebaniego. ¡Te esperamos!

La Cocina de Juanita

El cocido lebaniego, al igual que el montañes, comparte protagonismo en la gastronomía de Cantabria. Es un plato rotundo elaborado a partir de garbanzos y una selección de carne de puerco y ternera elaborado a fuego lento.

Cocido Lebaniego (servido en dos tiempos)

  • 1* Sopa de cocido
  • 2* Garbanzos de Liébana, costilla adobada, tocino, carne de cerdo, coja de ternera, chorizo, oreja, morcilla, repollo, relleno.
  • Precio: 16 €
  • (Postre y bebida no incluidos)

Disfruta de la auténtica cocina tradicional.

 
  • Sitio web optimizado para todos los navegadores y dispositivos. Si navega con Internet Explorer versión se requiere 9 o superior. Layout: Eduardo García | Diseño Web: ©Coinfes. | Prohibida la reproducción total o parcial del contenido del sitio web.