Restaurante Casa Enrique

Ante el aumento de las restricciones por Covid-19 las confirmaciones de reservas se harán telefónicamente.

Gracias por su comprensión y esperamos verles pronto

Su excelencia el solomillo de buey

solomillo de buey

Para aquellos que disfrutan la carne encontrarán en el solomillo de buey un bocado irresistible.

Y para ellos traemos esta buena noticia; a partir de este mes de marzo podrán degustar un suculento y genuino solomillo de buey de la raza limousine (limusín).

¿Qué propiedades tiene la carne de esta raza bovina? Es una carne tierna, sabrosa y con una baja concentración de grasa y colesterol, teniendo el solomillo un 45% menos de grasa que una pieza similar de otra raza.

El solomillo procede de ejemplares con una edad de 54 meses para alcanzar esa textura tan delicada y sabor tan característico. Y han sido criados en la localidad cántabra de Hoznayo, pudiendo comprobar de manera directa todo su crianza.

Haz tu reserva y comienza a disfrutar de una carne sin parangón. Te esperamos