Nuestra carta
Sorpréndete con una gastronomía que ahonda en la tradición y donde el tiempo es el aliado indispensable de cada plato. Emoción y pasión servida para hacerte disfrutar cada momento.
- Precios en € incluido el IVA
- Sin Gluten
- Pueden degustarse en ½ ración, con un costo del 60%
De cuchara:
- Carico Montañés: Alubia típica de Cantabria 12,00 €
- Lentejas de tierra de campo estofadas con chorizo y tocino 8,00 €
- Fabada (chorizo, morcilla de año y tocino) 16,00 €
- Sopa de pescado (como la hacemos nosotros...) 13,60 €
Ibéricos:
- Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo 19,50 €
Del Cantábrico:
- Brocheta de cola de cigala y zamburiña 9,60 €
- Zamburiñas gallegas a la plancha con refrito de ajo y perejil 14,00 €
- Changurro (centollo) del Cantábrico al horno 19,00 €
- Almeja fina de Pedreña a la sartén o en salsa verde 22,00 €
Raciones:
- Fritos “Casa Enrique”: Croquetas de centollo, de picadillo, rabas de calamar fresco, cielitos de merluza, mollejas de lechazo empanadas (2 personas) 24,00 €
- Huevos camperos al plato con foie 14,00 €
- Croquetas de centollo del Cantábrico o de picadillo de Liébana 12,00 €
- Rabas de calamar de fresco 16,00 €
- Anchoas del cantábrico “pesca de primavera” 22,00 €
- Ventresca de bonito del norte con cebolla pochada y pimiento 18,00 €
- Huevos camperos con jamón ibérico y patata panadera 18,00 €
- Pulpo a la gallega 16,00 €
De la Huerta:
- Pisto de calabacín a la bilbaína acompañado de pan frito 14,00 €
- Pimiento morrón de Isla asado en casa 8,00 €
- Ensalada mixta “Casa Enrique” 16,00 €
- Pétalos de habas salteados con jamón, yema de huevo y pan frito 16,00 €
Del Mar:
- Merluza de anzuelo a la romana 19,00 €
- Merluza de anzuelo en salsa verde con almejas 24,00 €
- Lomo de bacalao en salsa vizcaína 22,00 €
- Lomo de bacalao en salsa de tomate casero o a la plancha 19,00 €
- Degustación de bacalao (en salsa vizcaína, en salsa de tomate casero y rebozado) 22,00 €
- Pimientos rellenos de merluza, rape y gambas 12,00 €
- Cocochas frescas de merluza rebozadas 18,00 €
- Cocochas frescas de merluza en salsa verde con almejas 24,00 €
De la Tierra:
- Asadurilla de cordero en guiso con patatas paja 9,00 €
- Callos a nuestro estilo sobre patata panadera y huevo frito campero 16,00 €
- Albóndigas de ternera en salsa con puré de patata 12,00 €
- Lengua de ternera rebozada o en salsa de tomate casero 13,20 €
- Riñones de ternera al Jerez acompañados de arroz blanco 16,00 €
- Solomillo de vaca de los pastos de Cantabria 22,00 €
- Solomillo de vaca en tosta de pan con foie fresco al Oporto 28,00 €
- Zancarrón de ternera estofado, acompañado de puré de patata 16,00 €
- Pitu de Caleya guisado a nuestro estilo 20,00 €
- Mollejas de lechazo empanadas o salteadas con setas 18,00 €
