Nuestra carta
Sorpréndete con una gastronomía que ahonda en la tradición y donde el tiempo es el aliado indispensable de cada plato. Emoción y pasión servida para hacerte disfrutar cada momento.
De PUCHERO:
- Carico Montañés: Alubia típica de Cantabria L.G.
- Sopa de pescado "a nuestro estilo"
ENTRANTES:
- Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo L.G.
- Cecina de León L.G.
- Ensalada mixta "Casa Enrique"
- Ensaladilla rusa de la casa
- Pimientos de Isla asados y aderezados con aceite y escamas de sal L.G.
- Pétalos de haba salteados con jamón y yema de huevo L.G.
- Pisto de calabacín a la bilbaína acompañado de pan frito
- Huevos al plato con foie L.G.
- Croquetas cremosas de centollo
- Rabas de calamar fresco
- Langostinos a la gabardina
- Langostinos y croquetas de centollo
Del Cantábrico:
- Merluza de anzuelo del Cantábrico rebozada
- Delicias de merluza a la romana
- Pimiento relleno de merluza, rape y gambas
- Lomo de bacalao a la plancha con refrito L.G.
- Lomo de bacalao en salsa de tomate casero L.G.
- Lomo de bacalao en salsa vizcaína L.G.
- Almejas a la sartén L.G.
- Almejas en salsa verde
LAS CARNES:
- Albóndigas de ternera en salsa con puré de patatas
- Carrilleras de cerdo ibérico estofadas
- Solomillo de vaca L.G.
- Solomillo de vaca sobre tosta con foie fresco al oprto
- Escalope de ternera
CASQUERÍA:
- Sesos de ternera rebozados
- Callos a nuestro estilo sobre patata panadera y huevo
- Lengua de ternera rebozada o en salsa de tomate casero
- Riñones de ternera al Jeréz y arroz blanco
- Mollejas de lechazo empanadas
- Mollejas de lechazo salteadas con setas
POSTRES:
- TUPINAMBA: Receta centenaria en nuestro restaurante, basada en unas natillas caseras, acompañadas de clara de huevo montada a punto de nieve con azúcar al horno
- Tiramisú (receta original napolitana)
- Mousse de chocolate
- Tarta de manzana reineta con mermelada casera
- Tarta de queso sobre base de sobao pasiego y kiwi
- Zumo de naranja natural
- Helado artesano de vainilla
- Flan de huevo con caramelo
- Queso fresco ecológico de Cantabria con dulce de membrillo
- Queso manchego
L.G.: Libre de gluten