Nuestra carta

Descubre porque Casa Enrique es un abanderado de la gastronomía en Cantabria y el porqué de su éxito desde 1910. Con el firme propósito de satisfacer a sus clientes y amigos hemos introducido el Brunch una tradición anglosajona que amoldamos a los gustos autóctonos con productos locales y de temporada.

Entrantes

Ensalada Mixta / Mixed Salad 9,00€
Lechuga, Tomate, Cebolla, Esparragos, Huevo duro, Atún, Zanahoria rayada, Maiz. / Lettuce, tomato, onion, asparagus, boiled egg, tuna, grated carrot and sweetcorn.
Ensalada de salmón ahumado, manzana y queso en salmuera / Smoked salmon, apple and salt water cheese 12,00€
Ensalada de cogollos, pimientos del Bierzo y jamon con vinagreta de tomate/ Head lettuce, Bierzo peppers and ham with tomate vinaigrette salad 12,50€
Ensalada templada de setas y espárragos / Asparragus and mushrooms warm salad 10,00€
Ensalada templada de langostinos y puerros de Sahagún / Prawns and Sahagún leeks warm salad 12,50€
Pimientos del Bierzo con atún o anchoas / Bierzo peppers with tuna or anchovies 10,00€
Salpicon de marisco / Seafood cocktail 12,50€

  • Plato 1

Raciones

Tabla de embutidos / Cold-cut platter 12,00 €
Tabla de cecina / Cured beef (cecina) platter 12,00 €
Tabla de jamón de cebo / Spanish cured ham platter 16,00 €
Tabla de lengua curada / LTongue cold-meat platter 10,00 €
Tabla de lomo embuchado / Cured pork loin platter 9,00 €
Tabla de queso mezcla / Half and half cheese platter 7,00 €
Tabla 3 quesos y membrillo / Three cheeses and quince platter 12,00 €
Espárragos fritos al queso de Valdeón / Fried asparragus in Valdeón cheese sauce 9,50 €
Puerros a la plancha con salsa agridulce / Grilled leeks in sweet and sour sauce 9,50 €
Setas a la plancha con queso de Valdeón / Grilled mushrooms with Valdeón cheese 10,00 €
Parrillada de Verduras / Grilled Vegetables 10,00 €
Revuelto de Setas y Jamón / Scrambled eggs with wild mushrooms and ham 7,50 €
Revuelto de Setas, Gambas, Espárragos y Hueva de Oricio / Scrambled eggs with wild mushrooms, prawns, asparagus, and sea-urchin caviar 12,00 €
Croquetas de jamón y cecina / Ham and cecina (cured beef) croquettes 8,00 €
Croquetas de pollo de corral / Free-range chicken croquettes 8,00 €
Croquetas de mejillón / Mussel croquettes 8,00 €
Pastel de Cabracho / Scorpion fish pie 12,00 €
Pastel de puerros y cecina / Leeks and cured beef (cecina) pie 12,00 €
Pimientos rellenos de bacalao / Cod-stuffed peppers 9,50 €
Calamares a la romana / Deep-fried squid 9,00 €
Chipirones a la plancha / Grilled Premium prawn 14,00 €
Gambón al ajillo / Jumbo prawns in garlic sauce 12,00 €
Pulpo con cachelos / Octopus with boiled potatoes 14,00 €
Mollejas de Ternera a la plancha / Grilled veal sweetbread 13,50 €
Mollejas de Ternera Guisadas / Stewed veal sweetbread 13,50 €
Morcilla leonesa / León blood pudding plate 5,50 €
Chorizo al vino tinto / Chorizo sausage in red wine 4,50 €
Callos caseros a la Leonesa /Home-made León style tripe 9,00 €

  • Plato 1

Carnes

Chuletón de ternera (1 Kg) / T-bone steak (1 Kg) 19,50 €
Entrecot de Ternera / Beef entrecote 12,50 €
Solomillo de Ternera / Beef sirloin 16,50 €
Chuleta de Ternera / Veal chops 12,50 €
Escalope / Escalope 10,50 €
Lomo adobado fresco / Fresh cured pork loin 8,00 €
Chuletillas de Cordero / Lamb chops 10,00 €
Rabo de toro con mollejas / Ox tail and veal sweetbread 10,50 €
Carrilla de Novillo estofado / Stewed bullock cheek 11,50 €
Cordero asado en su jugo. (Por encargo) / Roasted lamb in its own sauce. (on demand) 14,00 €

  • Plato 1

Postres

Flan de huevo / Egg crème caramel 3,00 €
Flan de café / Coffee crème caramel 3,00 €
Leche Frita / Fried Milk 3,00 €
Arroz con leche /Rice pudding 3,00 €
Puding de manzana / Apple pudding 3,50 €
Tarta de queso / Cheese Cake 3,50 €
  • Postre 1
  • Postre 2
  • Postre 3
  • Sitio web optimizado para todos los navegadores y dispositivos. Si navega con Internet Explorer versión se requiere 9 o superior. Layout: Eduardo García | Diseño Web: ©Coinfes. | Prohibida la reproducción total o parcial del contenido del sitio web.