Su excelencia el solomillo de buey

solomillo de buey

Para aquellos que disfrutan la carne encontrarán en el solomillo de buey un bocado irresistible.

Y para ellos traemos esta buena noticia; a partir de este mes de marzo podrán degustar un suculento y genuino solomillo de buey de la raza limousine (limusín).

¿Qué propiedades tiene la carne de esta raza bovina? Es una carne tierna, sabrosa y con una baja concentración de grasa y colesterol, teniendo el solomillo un 45% menos de grasa que una pieza similar de otra raza.

El solomillo procede de ejemplares con una edad de 54 meses para alcanzar esa textura tan delicada y sabor tan característico. Y han sido criados en la localidad cántabra de Hoznayo, pudiendo comprobar de manera directa todo su crianza.

Haz tu reserva y comienza a disfrutar de una carne sin parangón. Te esperamos

 
  • Sitio web optimizado para todos los navegadores y dispositivos. Si navega con Internet Explorer versión se requiere 9 o superior. Layout: Eduardo García | Diseño Web: ©Coinfes. | Prohibida la reproducción total o parcial del contenido del sitio web.