Nuestra carta

Sorpréndete con una gastronomía que ahonda en la tradición y donde el tiempo es el aliado indispensable de cada plato. Emoción y pasión servida para hacerte disfrutar cada momento.

  • Precios en € incluido el IVA
  • Sin Gluten
  • Pueden degustarse en ½ ración, con un costo del 60%

De cuchara:

  • Carico Montañés: Alubia típica de Cantabria 10,40 €
  • Lentejas de tierra de campo estofadas con chorizo y tocino 6,60 €
  • Fabada (chorizo, morcilla de año y tocino) 14,00 €
  • Sopa de pescado (como la hacemos nosotros...) 12,00 €
  • Casa Enrique

    Ibéricos:

    • Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo 19,50 €
    Casa Enrique

    Del Cantábrico:

    • Brocheta de cola de cigala y zamburiña 9,60 €
    • Zamburiñas gallegas a la plancha con refrito de ajo y perejil 14,00 €
    • Changurro (centollo) del Cantábrico al horno 19,00 €
    • Almeja fina de Pedreña a la sartén o en salsa verde 22,00 €
    Casa Enrique

    Raciones:

    • Fritos “Casa Enrique”: Croquetas de centollo, de picadillo, rabas de calamar fresco, cielitos de merluza, mollejas de lechazo empanadas (2 personas) 22,00 €
    • Huevos camperos al plato con foie 12,00 €
    • Croquetas de centollo del Cantábrico o de picadillo de Liébana 12,00 €
    • Rabas de calamar de fresco 16,00 €
    • Anchoas del cantábrico “pesca de primavera” 20,00 €
    • Ventresca de bonito del norte con cebolla pochada y pimiento 20,00 €
    • Huevos camperos con jamón ibérico y patata panadera 16,00 €
    • Pulpo a la gallega 16,00 €
    Casa Enrique

    De la Huerta:

    • Pisto de calabacín a la bilbaína acompañado de pan frito 12,00 €
    • Pimiento morrón de Isla asado en casa 8,00 €
    • Ensalada mixta “Casa Enrique” 16,00 €
    • Pétalos de habas salteados con jamón, yema de huevo y pan frito 16,00 €
    Casa Enrique

    Del Mar:

    • Merluza de anzuelo a la romana 19,00 €
    • Merluza de anzuelo en salsa verde con almejas 24,00 €
    • Lomo de bacalao en salsa vizcaína 21,00 €
    • Lomo de bacalao en salsa de tomate casero o a la plancha 18,00 €
    • Degustación de bacalao (en salsa vizcaína, en salsa de tomate casero y rebozado) 22,00 €
    • Pimientos rellenos de merluza, rape y gambas 12,00 €
    • Cocochas frescas de merluza rebozadas 18,00 €
    • Cocochas frescas de merluza en salsa verde con almejas 21,00 €
    Casa Enrique

    De la Tierra:

    • Asadurilla de cordero en guiso con patatas paja 9,00 €
    • Callos a nuestro estilo sobre patata panadera y huevo frito campero 16,00 €
    • Albóndigas de ternera en salsa con puré de patata 12,00 €
    • Lengua de ternera rebozada o en salsa de tomate casero 12,00 €
    • Riñones de ternera al Jerez acompañados de arroz blanco 15,00 €
    • Solomillo de vaca de los pastos de Cantabria 21,00 €
    • Solomillo de vaca en tosta de pan con foie fresco al Oporto 24,00 €
    • Zancarrón de ternera estofado, acompañado de puré de patata 16,00 €
    • Pitu de Caleya guisado a nuestro estilo 20,00 €
    • Mollejas de lechazo empanadas o salteadas con setas 18,00 €
    Casa Enrique
  • Sitio web optimizado para todos los navegadores y dispositivos. Si navega con Internet Explorer versión se requiere 9 o superior. Layout: Eduardo García | Diseño Web: ©Coinfes. | Prohibida la reproducción total o parcial del contenido del sitio web.

Offcanvas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.